Вернуться на главную
О НАС


ЭЛЕКТРООБОГРЕВАТЕЛИ


ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ


ФИЛЬТРЫ И КУВШИНЫ


АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ





Электроконвекторы универсальные

Предназначены для установки на полу, однако имеется возможность эксплуатации в настенном варианте. Обычного исполнения (степень защиты оболочки IP20), повышенную (класс защиты I) и высокую (класс защиты II) степень защиты по электробезопасности. Изделия оснащены электромеханическим термостатом, имеют встроенную защиту от перегрева с автоматическим перезапуском.




Электроконвекторы «ТЕРМИЯ» предназначены для использования в качестве основного или дополнительного источника тепла для обогрева жилых, административных и производственных помещений.

Конвектор обогревает помещения за счет хорошо организованной естественной конвекции воздуха, что обеспечивает равномерное распределение тепла без применения каких-либо дополнительных устройств для принудительного перемешивания теплого и холодного воздуха в помещении. Изготовлены с применением современных технологий. Конструкция универсального конвектора допускает его установку на полу или на стене. Применение низкотемпературных нагревательных элементов исключает явление «выжигания» кислорода и пыли, обеспечивает комфортные условия пребывания людей в помещениях с соблюдением всех гигиенических норм и требований. Электроконвектор предназначен для эксплуатации без постоянного надзора.

Высокая надежность и безопасность обеспечиваются применением комплектующих ведущих европейских фирм. Термостат для установки и автоматического поддержания желаемой температуры в помещении, система ступенчатого регулирования мощности, световая индикация режимов работы, ограничитель температуры выходящего воздуха, система защиты помещений от замораживания обеспечивают высокий уровень комфорта, экономичности и безопасности.

Безопасность конвектора в эксплуатации обеспечивается наличием ограничителя температуры выходящего воздуха, отключающего конвектор при любой блокировке воздушного потока. После устранения причин перегрева работоспособность изделия восстанавливается автоматически. Достигнутый уровень надежности системы управления и защиты позволяет гарантировать соответствие изделий требованиям электрической, механической и экологической безопасности в течение всего срока службы.


• Номинальное напряжение электропитания — 220 В, 50 Гц.
• Срок гарантии — 3,5 года.
• Минимальный срок службы — 10 лет.





Электроконвекторы окрашены современными высокотемпературными порошковыми оплавляемыми красками, гарантирующими эстетический внешний вид на протяжении всего срока службы.

Конвекторы «ТЕРМIЯ» удобны в пользовании, экологически чистые, быстродействующие, абсолютно бесшумные источники тепла обеспечат экономию электроэнергии, комфорт и уют в помещении.



Нет похожих страниц.



© Copyright 2007-2017 Инфокобрин. All Rights Reserved. Главная | Новости | Обратная связь | Вход